Bueno un consejo que te voy a decir como experiencia es que todo depende de qué tipo de servicio vas a manejar, sé que es un servicio de buffete pero en tu buffete a qué tipo de servicio? si es a domicilio o bien cuentas con un lugar que vas a rentar?
porque de ahí depende mucho, porque si es a domicilio si te aconsejaría que vieras para empezar a un futuro al tipo de personas a que vas a brindar tu servicio, y a qué distancia.
porque ambos métodos son buenos pero para tener mejor aceptación dentro del mercado tienes que tener todo listo...
ahora bien el servicio va a ser prepararlo al momento o llevarlo ya preparado?
porque si es prepararlo al momento sin duda te quedaría mucho mejor el que es a base de gas
pero si ya lo llevas preparado y lo único que tienes uqe hacer es mantenerlo a temperatura es utilizar las latas de alcohol...
ahora bien por el tipo de servicio creo qeu vas a tener un poquito de problema a menos de que me des un poco más de información a qué tipo de servici vas a brindar.
como ejemplo...
Yo tengo un empresa de servicio de cattering y de banquete, por lo que realizo buffete, pero mi buffete es ya preparado con anticipación, ya que el servicio de cattergin es a domicilio de habitaciones pequeñas o casas pequeñas, por lo que lo preparo en mis instalaciones y lo único que hago para mantenerlo a temperatura con las latas de alcohol.
Ahora bien otro ejemplo es que también cuento con servicio de renta de mi jardín por lo que para mí es más fácil prepararlo en el momento y mantenerlo caliente con los cheffanddish en todo momento con la misma de gas, porque están en mis instalaciones...